Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Fêtes
Le Panettone au levain de lait Vienn’or : tradition et originalité
cacao
La Cité du Chocolat Valrhona labellisée « Divertissement Durable », une première en…
Bio
Le meilleur pain bio du 18ème arrondissement est signé Arnaud Delmontel
Filière
La Maison du Mochi s’installe à Lyon
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Cake et gâteaux de weekend
9 janvier 2017
-
11 janvier 2017
«
Les pâtes de bases et leurs applications
Entremets d’exception
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
9 janvier 2017
Fin :
11 janvier 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
,
Traiteur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur