Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
cacao
Cacao Barry® dévoile son nouveau chocolat Matsiro 70%
Matières premières
St Michel Professionnel lance la gamme des fonds de tartes à…
Concours
Championnat de France du Dessert : c’est parti pour la finale régionale…
Fruit
Sainte Lucie Excellence dévoile sa nouvelle pâte de citron vert
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
L’univers du chocolat et de la confiserie
12 décembre 2016
-
14 décembre 2016
«
[NOUVEAU] Tartes et tartelettes esprit boutique
Glaces, sorbets pour le pâtissier de boutique
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
12 décembre 2016
Fin :
14 décembre 2016
Catégories d’Évènement:
Chocolat
,
Stages et formations
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur