Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Le suisse cookie : Banette twiste un incontournable avec fun et…
Chocolat, cacao
Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Président d’Honneur de…
Matières premières
Recette : le Cruffin à la pistache du Lab Vandemoortele
Filière
BONCOEUR, des cookies 100% d’origine végétale pensés pour les professionnels de…
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
La pâtisserie classique revisitée
12 décembre 2016
-
14 décembre 2016
«
[NOUVEAU] Tartes et tartelettes esprit boutique
Glaces, sorbets pour le pâtissier de boutique
»
Salle 1
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
12 décembre 2016
Fin :
14 décembre 2016
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations