Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Filière
Ervan Fieurgant : le parcours atypique d’un Maître Pâtissier
Boulangerie
Sirha Food : les temps forts food qui vont rythmer l’année !
Apprentissage
Tiffaine LAGARDE remporte le Concours du Meilleur Apprenti Boulanger Ange 2024
Filière
Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche d’Albertville : rendez-vous…
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
La pâtisserie classique revisitée
12 décembre 2016
-
14 décembre 2016
«
[NOUVEAU] Tartes et tartelettes esprit boutique
Glaces, sorbets pour le pâtissier de boutique
»
Salle 1
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
12 décembre 2016
Fin :
14 décembre 2016
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations