Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Concours
Coupe du Monde de la Pâtisserie : découvrez le jury international…
Equipements
Bongard : faire mieux pour le bon au SIRHA 2025
Matières premières
Poule et Toque « smash » avec le burger !
cacao
Salon du Chocolat de Lyon 2025 : une édition gourmande et créative…
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Stage « Chocolat spécial Pâques 2016 »
15 février 2016
-
17 février 2016
«
Stage « Sucre d’art, pièces artistiques »
Equipmag 2016
»
Salle 1
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
15 février 2016
Fin :
17 février 2016
Catégories d’Évènement:
Chocolat
,
Stages et formations
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
+ Google Map
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web