Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Matières premières
Eurovanille lance son nouveau site e-commerce B2B
Boulangerie
Sirha Food : les grands rendez-vous food de l’année à ne…
Matières premières
Offre d’emploi – Agent Commercial Indépendant pour Unipâtis
Boulangerie
Collections végétales 2025 : inspirer et engager les boulangers et pâtissiers
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
19 mai 2014
-
21 mai 2014
«
Stage « Tartes d’été modernes et contemporaines »
Stage Pièces artistiques chocolat
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
19 mai 2014
Fin :
21 mai 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Site :
www.stephaneglacier-lecole.com
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
helene@stephaneglacier.com
*protected email*
Voir le site Organisateur