Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Filière
Le Salon Alpin revient du 11 au 14 novembre à Albertville
Emballage et présentation
FIRPLAST agrandit sa gamme Re’Box
Boulangerie
Aéroports de Paris renouvelle sa confiance à Brioche Dorée
Fêtes
Découvrez la Collection 2024 de Bûches de Noël ancel !
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
19 mai 2014
-
21 mai 2014
«
Stage « Tartes d’été modernes et contemporaines »
Stage Pièces artistiques chocolat
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
19 mai 2014
Fin :
21 mai 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Site :
www.stephaneglacier-lecole.com
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Phone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur