Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Equipements
Bongard : faire mieux pour le bon au SIRHA 2025
Matières premières
Poule et Toque « smash » avec le burger !
cacao
Salon du Chocolat de Lyon 2025 : une édition gourmande et créative…
Fruit
Andros Chef vous donne rendez-vous au Sirha 2025 !
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Stage « Tartes d’été modernes et contemporaines »
12 mai 2014
-
14 mai 2014
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
12 mai 2014
Fin :
14 mai 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Site :
www.stephaneglacier-lecole.com
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Phone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
+ Google Map
Phone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web