Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Le suisse cookie : Banette twiste un incontournable avec fun et…
Chocolat, cacao
Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Président d’Honneur de…
Matières premières
Recette : le Cruffin à la pistache du Lab Vandemoortele
Filière
BONCOEUR, des cookies 100% d’origine végétale pensés pour les professionnels de…
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Stage « Tartes d’été modernes et contemporaines »
12 mai 2014
-
14 mai 2014
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
12 mai 2014
Fin :
14 mai 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Site :
www.stephaneglacier-lecole.com
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
helene@stephaneglacier.com
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
+ Google Map
Téléphone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web