Date limite de candidature pour la sélection française du 8e mondial du Pain 2020
Dernier jour pour envoyer votre candidature pour la sélection française du 8e mondial du Pain 2020.
Dernier jour pour envoyer votre candidature pour la sélection française du 8e mondial du Pain 2020.
> Infos pratiques sur le site SIRHA Green "Dans un contexte de croissance modérée pour la restauration hors domicile, certains segments porteurs émergent fortement : bio, « free-from », véganisme, végétarisme, circuits courts, technologies économes, FoodTech, Responsabilité Sociale et Environnementale… Tous reflètent de nouvelles tendances de consommation qui bouleversent déjà le food-service de demain. Pour […]
Natexpo est le salon de La Fédération Natexbio, qui représente un secteur en expansion, réglementé, encadré, certifié, labellisé.
ORESTA Hauts-de-france s'adresse à tous les professionnels de l’hôtellerie, restauration et métiers de l'alimentation de la région hauts-de-france.
SIRHA LYON est l’évènement de référence mondial du Food service et de l’hospitalité. Il est le point de rencontre, de passage et de partage obligé pour tous les acteurs de ce milieu.
Artisans boulangers et pâtissiers, vous avez avec ce salon l’opportunité de développer votre chiffre d’affaires face à la situation actuelle en période de crise sanitaire. Découvrez Sandwich & Snack Show, le salon de référence qui rassemble les professionnels de la restauration hors domicile et nomade qui souhaitent développer, premiumiser ou relancer leur activité grâce aux nouvelles tendances et aux nouveaux concepts.
Organisé tous les 2 ans depuis 1985 par Exponantes, le salon Serbotel s’est imposé comme un rendez-vous incontournable pour les professionnels des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration.
EXP’HÔTEL « 3 jours pour se retrouver, s’inspirer, se projeter ».
Le Salon se tiendra du 28 au 30 novembre 2021 au Parc des Expositions de Bordeaux. Présidé par le Chef Philippe Etchebest, EXP’HÔTEL s’adresse aux acteurs des secteurs de la Restauration, des Métiers de Bouche et de l’Hôtellerie.
Attention : Egast est avancé à février !
Sirha Europain, le salon de référence des métiers de la boulangerie pâtisserie, annonce que son édition 2022 se tiendra du samedi 26 au mardi 29 mars prochains, dans le Hall 1 de la Porte de Versailles à Paris.
Salon du chocolat 2022
Equip’hotel 2022
Sirha Lyon 2023
Le salon Rest’Hotel et Métiers de Bouche de Tours, le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme du CENTRE VAL DE LOIRE.
Le RDV de référence des professionnels des CHR et Métiers de Bouche des départements 64 , 40 et 65.
Franchise Expo Paris est l’événement incontournable de l’entrepreneuriat en France.
Retrouvez au sein d’un même lieu, les dernières innovations, tendances et nouveaux concepts de restauration rapide et italienne et échangez avec les experts sur secteur pour développer votre réseau d’affaires.
Le salon de la Pâtisserie, un évènement national qui met en lumière tout le savoir-faire de ce secteur porteur. Plus de 70 chefs feront le show…
Le salon Rest’Hotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme de NORMANDIE.
Evénement référence du Grand Ouest, 20e édition, le rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des Métiers de Bouche.
Le rendez-vous des affaires au pied des stations ! Le salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche.
Trois jours pour rayonner, se connecter, se développer !
SIGEP Du 20 au 24 janvier, Rimini Expo Centre (Italie) Le salon international dédié à l'industrie de la glace artisanale, de la pâtisserie, de la boulangerie et du café. Plus d'infos sur en.sigep.it/
Salon international de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, un évènement global et complet qui rassemble le savoir-faire français et les nouveautés internationales en produits, équipements et services.
Le rendez-vous incontournable du Grand Sud-Ouest à destination des professionnels des secteurs de la Restauration, de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche.
Le salon mediterrannéen de l'hotellerie et de la restauration, Food’in Sud s’adresse à tous les professionnels du secteur CHR, des métiers de bouche, du tourisme et tourisme de plein air, et de la distribution alimentaire.
ISM est le plus grand salon international consacré à la confiserie et au snacking.
Rest’Hotel & Métiers de Bouche Du 4 au 5 février, Parc des Expositions de Périgueux (24) Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme du Périgord et de ses départements limitrophes. Plus d'infos sur rest-hotel.fr
Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du tourisme de Bretagne.
Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du tourisme de Centre-Val-de-Loire.
Fêtexpo Du 11 au 14 mars, Saint-Chamond (42) Journées portes ouvertes réservées aux professionnels des métiers de bouche : nouvelles technologies et nouveaux services, avec un focus particulier sur l’agencement et le snacking. Plus d'infos sur appa.fr/
Deux salons incontournables rassemblant les acteurs du secteur du snacking et de la gastronomie italienne. Découvrez les dernières innovations, tendances et nouveaux concepts de restauration rapide.
Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme de Bourgogne-Franche-Comté.
Égast Du 17 au 20 mars, Parc des Expositions de Strasbourg (67) Salon professionnel de l’équipement, de la gastronomie, de l’agroalimentaire, des services et du tourisme, Égast est le RDV biennal de toute la filière CHR et des métiers de bouche de la région Grand Est. Plus d'infos sur egast.eu
Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme d'Auvergne.
Fête du Pain 2024 Du 11 au 19 mai 27ème édition de cet événement national qui réunit les professionnels et passionnés de bon pain pour rendre hommage aux artisans, à leur investissement quotidien et aux valeurs boulangères. La thématique sera centrée sur le lien entre le pain et le sport en écho avec cette année […]
Congrès du Snacking Le 25 juin, au Pavillon Royal à Paris (75) La rencontre des professionnels de la restauration rapide, la boulangerie, la distribution et l'alimentation nomade. Plus d'infos sur lecongresdusnacking.fr
Salon des Métiers de Bouche Du 22 au 24 septembre, Montpellier Paris Parc des Expositions (34) Le salon des professionnels des métiers de bouche du Grand Sud : boulangeries, charcuteries traiteurs, cavistes, chocolateries, confiseurs, commerces alimentaires et de proximité, crémeries, fromageries, épiceries fines, pâtisseries, glaciers, primeurs, rôtisseries etc. Plus d'infos sur www.salonmetiersdebouche.fr
Rest’Hotel & Métiers de Bouche Du 6 au 7 octobre, Parc des Expositions de Rouen (76) Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme du Normandie et de ses départements limitrophes. Plus d'infos sur rest-hotel.fr
SIAL du 19 au 23 octobre, Paris Nord Villepinte Le rendez-vous de l'innovation alimentaire.
Pâtiss'Art Du 26 au 28 octobre 2024, Deauville C.I.D. (14) Le rendez-vous international de la pâtisserie Plus d'infos sur www.patissart.com
Südback Du 26 au 29 octobre, Messe Stuttgart (Allemagne) Salon professionnel de la boulangerie et de la pâtisserie, un des plus grand rendez-vous d'Europe pour la filière. Plus d'infos sur /www.messe-stuttgart.de
Salon du Chocolat Du 30 octobre au 3 novembre, Paris Porte de Versailles (75) Le plus grand événement mondial dédié au cacao et à toutes ses déclinaisons. Plus d'infos sur www.salon-du-chocolat.com
EquipHotel Du 3 au 7 novembre, Paris Porte de Versailles (75) Le salon international de référence pour les professionnels du secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Plus d'infos sur https://www.equiphotel.com
Salon Chocolat & Pâtisserie de Vannes Du 8 au 11 novembre, Vannes (56) Le plus grand salon de la gourmandise du Grand Ouest ! Plus d'infos sur www.salon-chocolat-patisserie.fr
Salon Alpin du 11 au 14 novembre, Alberville - Halle Olympique Le rendez-vous des affaires au pied des stations ! Le salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche.
SIRHA Du 23 au 27 janvier 2025, Lyon Eurexpo (69) Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation. Plus d'infos sur www.sirha-lyon.com
Rest’Hotel & Métiers de Bouche Du 2 au 3 février, Parc des expositions de Penfeld (29) Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme de la pointe bretonne. Plus d'infos sur rest-hotel.fr
Salon du Chocolat et de la Pâtisserie Du 14 au 16 février, Halle Tony Garnier à Lyon (69) Le Salon du Chocolat de Lyon 2025 s'installe, pour la toute première fois, à la Halle Tony Garnier du 14 au 16 février 2025. Une 12ème édition inédite, à la fois gourmande et créative, dédiée à l’univers […]
Rest’Hotel & Métiers de Bouche Du 16 au 17 février, Parc des Expositions à La Teste (33) Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme du Bassin d’Arcachon. Plus d'infos sur rest-hotel.fr
Rest’Hotel & Métiers de Bouche Du 23 au 24 février, Parc des Expositions de Metz (57) Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme de Lorraine. Plus d'infos sur rest-hotel.fr
CFIA Du 4 au 6 mars, Parc des Expositions de Rennes (35) Carrefour des fournisseurs de l'industrie agroalimentaire réunissant équipementiers, fournisseurs et prestataires de services de l'industrie agroalimentaire. Plus d'infos sur www.cfiaexpo.com
Rest’Hotel & Métiers de Bouche Du 16 au 17 mars, Parc des Expositions de Tours (37) Le rendez-vous incontournable des professionnels des CHR, Métiers de Bouche, Restauration Collective et Métiers du Tourisme du Centre - Val-de-Loire. Plus d'infos sur rest-hotel.fr
Sandwich & Snack Show et Parizza Du 2 au 3 avril, Porte de Versailles à Paris (75) Salon de référence pour les professionnels de la restauration hors domicile et nomade. Dernières tendances et innovations du secteur du snacking tels que : la food, les matériels, équipements, nouvelles technologies et services. Plus d'infos sur www.sandwichshows.com
iba 2025 Du 18 au 22 mai, Parc des Expositions de Düsseldorf (Allemagne) Salon mondial de référence pour l’industrie de la boulangerie, de la pâtisserie et du snacking, iba 2025 mettra en avant les dernières innovations, technologies et solutions numériques, avec ateliers et démonstrations pour les professionnels du secteur. Plus d'infos sur www.iba-tradefair.com