https://www.prix-gout-sante.fr/
-
Accueil Accueil Couverture du magazine la Tribune des Boulangers Pâtissiers n°3 - janvier/février 2024

Couverture du magazine la Tribune des Boulangers Pâtissiers n°3 – janvier/février 2024

Christian Remesy

Nina Métayer sur la couverture du magazine la Tribune des Boulangers Pâtissiers n°3 – janvier/février 2024

LTBP_2_20231104-pdf
LTBP_4

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Le suisse cookie : Banette twiste un incontournable avec fun et gourmandise !

0
La nouveauté Banette de la rentrée c'est le suisse cookie : la rencontre parfaite entre le moelleux d’un Suisse pépites et le croquant d’un...

Coupe du Monde de la Pâtisserie : le Président d’Honneur de la sélection France...

Le 20 octobre 2025, à la Maison de la Mutualité (Paris 5ème), se déroulera la sélection France de la Coupe du Monde de la...

Recette : le Cruffin à la pistache du Lab Vandemoortele 

Croisement audacieux entre croissant et muffin, le cruffin s’impose comme l’une des stars des boulangeries modernes. Aujourd’hui, zoom sur une version gourmande et originale...

BONCOEUR, des cookies 100% d’origine végétale pensés pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie

0
Installée à La Mézière (35), BONCOEUR est une jeune marque bretonne qui réinvente le cookie : ultra gourmand, 100 % végétal, artisanal et prêt...

La Boulangerie du Louvre : un fournil artisanal au cœur du musée

0
La Boulangerie du Louvre a ouvert ses portes, jeudi 5 juin, sous la Pyramide de Ieoh Ming Pei. Ce fournil, le premier dans un...