https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM

24 – horizon – christophe moreau (2)

24 – horizon – christophe moreau (1)
24 – horizon – christophe moreau (3)

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Anne-Laure Hagnéré : « Le “Bean to bar” demande d’avoir un engagement fort en...

0
Cuisinière de formation, Anne-Laure Hagnéré est devenue chocolatière. Elle est devenue l’une des porte-parole du « Bean to bar » en France, qu’elle met...

Petits et grands gâteaux du monde : le tour du globe pâtissier de Michel...

0
Après avoir effectué un tour de France de nos spécialités régionales l’an passé dans son livre Petits et grands gâteaux de nos régions, Michel...

Sud & Sol fait scintiller les fêtes de fin d’année avec son nouveau houmous...

0
Sud & Sol lance un houmous à la Truffe d’été pour les fêtes de fin d’année : le produit sera proposé en édition limitée...

Création d’une filière courte de biscuits 100 % bio et bretons

Des biscuits 100% bretons s'appuyant sur une filière ultra-locale et des céréales ainsi qu’une transformation totalement bio. C’est le projet porté par plusieurs partenaires...

Sainte Lucie Excellence dévoile sa nouvelle pâte d’orange conçue pour les professionnels

0
Sainte Lucie Excellence élargit sa gamme de pâtes avec son nouveau parfum à l’orange. Un produit novateur et exclusif sur le marché intégrant des...