Sous l’égide de l’association les Toques Françaises et avec le soutien des Relais Desserts, le Salon Pâtiss’Art à Deauville lance une nouvelle compétition sucrée...
À l’occasion d’Halloween 2025, Dawn Foods propose une solution clé en main pour dynamiser les vitrines et stimuler l’achat d’impulsion : le Kit Halloween...
Jean-François Feuillette, artisan boulanger pâtissier et fondateur du réseau de boulangeries Feuillette, annonce la création de son Fonds de dotation. À travers ce projet...
Un modèle de panification plus vertueux, plus nutritif, durable et économiquement pertinent... Depuis plusieurs mois, la méthode RESPECTUS PANIS® connaît un essor significatif, portée...
Coup de Pates®, acteur incontournable de la boulangerie-pâtisserie à destination des professionnels, annonce un partenariat exclusif avec Bonne Maman®, marque emblématique du patrimoine gourmand...
Prova Gourmet, marque française spécialiste de la vanille et des ingrédients dédiés aux métiers de bouche depuis 1946 lance une nouvelle gamme d’arômes naturels...
Moulin d’Elise, groupe de boulangeries breton, ouvre son capital à Bpifrance, via son fonds France Investissement Tourisme 3 et à Arkéa Capital, à travers...
Le Snack Show 2025 a confirmé son statut de rendez-vous incontournable pour les professionnels de la restauration rapide, attirant 14 650 visiteurs. Cette édition...
Après plusieurs mois de préparation, d’expérimentations et d’entraînements intensifs, les 16 finalistes du Championnat de France du Dessert 2025 – 8 Juniors et 8...
Solia est fière d'annoncer l’obtention de la certification FSC® (Forest Stewardship Council), une reconnaissance internationale attestant de son engagement pour une gestion responsable des...
Experte des légumes confits, grillés, marinés, depuis bientôt 30 ans, Sud & Sol est reconnue par les professionnels de la restauration pour la qualité...
Dans un secteur tendu comme celui de la restauration, avoir une bonne maîtrise de ses coûts d’exploitation et de sa consommation énergétique est crucial....
Le 26 mars 2025, au Ministère du Travail et de l'Emploi, la Fédération des Entrepreneurs de la Boulangerie (FEB), le Syndicat National des Industriels...
Le Guérandais, marque leader des sels d’Origine*, incarne l’authenticité et l’engagement à travers des produits 100 % naturels, porteurs de valeurs solides. Depuis 1988,...
Vandemoortele, groupe agroalimentaire familial fort d’une histoire centenaire et solidement ancré en Europe, et VIVESCIA, Groupe coopératif céréalier français de premier plan, ont annoncé...
Pour ce printemps, c'est une petite brioche italienne garnie d'une crème légère qui fait parler d'elle sur les réseaux ! Avec le maritozzo, spécialité d'inspiration...
Pour accompagner l’arrivée des beaux jours, Alain Milliat enrichit sa collection de Prêts à Boire avec une nouvelle création : Le Fruit de la Passion....
La première édition du « Concours du Meilleur Paris-Brest », organisée par Ar Collection Hotels en partenariat avec FERRANDI Paris Campus de Rennes, s'est tenue ce...
Sur l’édition 2025 de l’IBA, Paninov présentera, avec ses partenaires, des équipements pour tous les besoins, du façonnage au conditionnement en passant par la...
Boissons innovantes, pâtisseries audacieuses, substituts végétaux, saveurs d’ailleurs, solutions digitales… Cette année encore, le Snack Show bouscule les codes et met en avant les...
À l’occasion du Snack Show, le rendez-vous incontournable de la restauration rapide, Sodiaal Professionnel, l’entité de la coopérative française Sodiaal dédiée aux professionnel de...
Les spécialités salées vendues dans les boulangeries françaises pèsent un cinquième de leur chiffre d’affaires. Et l’offre constitue un axe de développement fort pour...
Depuis 1978, Gelfinor met son savoir-faire en feuilletage au service des artisans boulangers-pâtissiers. Avec sa nouvelle offre Torsade feuilletée complémentaire à la Couronne feuilletée,...
Sorema, concepteur et fabricant à Cholet, réalise une gamme de refroidisseurs d’eau de qualité alimentaire avec des doseurs d’eau, ainsi que des refroidisseurs d’eau...
COMPLET®, le spécialiste en farines composées et solutions sur mesure, enrichit son offre avec de nouvelles préparations.
Béchamel CL (Clean Label)
La gamme Clean Label se...
Avec la semoule d’œufs IQF, Cocotine offre une solution clé en main pour enrichir les préparations, tout en garantissant qualité, praticité et durabilité. Cet...
Cacao Barry®, marque française et leader international du chocolat et du cacao haut de gamme, reconnue pour son esprit novateur et avant-gardiste dans l’univers...
Le salon Snack Show, en partenariat avec le cabinet d’étude Strateg’eat, dévoile les résultats de l’édition 2025 de l’étude Speak Snacking. Entre nouvelles tendances,...
Sud & Sol, expert en légumes confits, grillés, marinés et solutions végétales depuis plus de deux décennies, lance des bouchées végétariennes au format pépite...