https://www.lesmoulinssecretsdartisans.com/inscriptions-concours-jeunes-pousses

61 sirha innovation awards (4)

61 sirha innovation awards (3)
61 sirha innovation awards (5)

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Cacao Barry® dévoile son nouveau chocolat Matsiro 70%

0
Cacao Barry® dévoile Matsiro 70%, un chocolat de couverture noir, qui célèbre la richesse du terroir malgache et l'excellence de l’héritage français de la...

St Michel Professionnel lance la gamme des fonds de tartes à bord droit

St Michel Professionnel innove et vous présente sa nouvelle gamme de fonds de tartes et tartelettes à bord droit ! Adaptée aux usages de chaque professionnel,...

Championnat de France du Dessert : c’est parti pour la finale régionale Centre-Est !

0
Le lycée Les Petites Bruyères, à Saint-Chamond, accueille la Finale Régionale Centre-Est du 51e Championnat de France du Dessert, troisième des huit épreuves organisées...

Sainte Lucie Excellence dévoile sa nouvelle pâte de citron vert

0
Dans son désir constant d’innover, et suite au lancement de la pâte de citron et la pâte d’orange, Sainte Lucie Excellence dévoile son nouveau...

Cacolac fête son retour en restauration en présentant ses innovations au Sirha Lyon

0
CACOLAC fête cette année ses 70 ans et en profite pour revenir en force en Restauration Hors Foyer ! La marque bordelaise, qui a...