MÉRAND MÉCAPÂTE : 70 ans de passion et d’innovation

0

MERAND, leader mondial dans la conception de machines pour la mécanisation de la pâte à pain, marque une étape importante dans son histoire. En cette année emblématique de 2024, l’entreprise célèbre avec fierté et gratitude ses 70 ans d’excellence dédiée à soutenir les boulangers à travers le monde.

Depuis sa fondation en 1954, MERAND a été le fer de lance de l’innovation dans le secteur de la boulangerie. Tout au long de ces sept décennies, l’entreprise a été un partenaire essentiel pour les boulangers, offrant des solutions de pointe et une expertise inégalée pour répondre à leurs besoins spécifiques.

À travers un mélange unique de passion, d’expertise et d’innovation, MERAND a révolutionné la manière dont la pâte est mécanisée aujourd’hui. Des premières façonneuses à baguettes dans les années 50 à la gamme complète de machines de panification pour une variété de pains contemporains, l’entreprise a constamment évolué pour relever les défis changeants de l’industrie.

 « Nous sommes honorés de célébrer nos 70 années de réussites, de partenariats fructueux et d’innovation continue au service des boulangers du monde entier », déclare Thierry CLAUSSE, Directeur Général de la société. « Cette année marque un jalon significatif dans notre engagement envers la Qualité, la Tradition et l’Innovation. Nous remercions nos clients, partenaires et collaborateurs pour leur confiance et leur contribution à notre succès. J’en profite pour remercier mes prédécesseurs pour leur travail incroyable tout au long de ces décennies, je souhaite aujourd’hui renforcer les partenariats avec les revendeurs et distributeurs du monde entier afin de donner une nouvelle dynamique commerciale à la société ».

Grâce à son portefeuille de brevets et d’innovations, tels qu’Alvéo+®, Rollscoup®, Pointop®, MERAND a toujours poussé l’innovation pour offrir des solutions avancées aux boulangers. La collaboration en R&D avec des boulangers partenaires a permis la création de machines personnalisées tout en respectant la qualité et la tradition boulangère.

En cette année historique, MERAND s’engage à renforcer son soutien à l’industrie de la boulangerie. Des événements spéciaux, des présentations de produits et des partenariats renforcés seront organisés tout au long de l’année pour célébrer cet anniversaire mémorable…

Cette occasion spéciale mérite d’être partagée avec ceux qui ont contribué à ce succès. C’est pourquoi MERAND invite cordialement ses clients et partenaires à les rejoindre pour un verre d’amitié le 23 janvier sur leur stand E42 au salon Europain à Paris, à partir de 18h. Venez échanger, célébrer et trinquer à l’avenir prometteur de MERAND !

Pour en savoir plus : www.merand.fr