https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM
Accueil Mitron Bakery ouvre à Nice ! Mauro Colagreco and Roland Feuillas. Les maitres de mon mouli. Cucugnan. France

Mauro Colagreco and Roland Feuillas. Les maitres de mon mouli. Cucugnan. France

Mauro Colagreco and Roland Feuillas. Les maitres de mon mouli. Cucugnan. France
23-10-MITRON-BAKERY-Assortiment-2-©-Coline-Ciais-Soulhat

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

VIVESCIA : retour sur la 1ère année du programme TRANSITIONS

0
TRANSITIONS, 1 an après son lancement, poursuit sa dynamique avec l’engagement de 220 nouveaux agriculteurs pour 3 ans. Avec ses 420 agriculteurs au total,...

Recette : Galette des rois à la crème d’amande et son croquant à la...

0
Galette des rois à la crème d'amande et son croquant à la pistache avec St-Allery® Revolution Pour 8 pièces70 min de préparation Ingrédients Pour la pâte feuilletée...

L’Épiphanie avec St-Allery® Revolution

0
Avec St-Allery® Revolution, la division PBFS* de Vandemoortele offre une gamme de matières grasses végétales contenant 10 % de beurre. Elle simplifie la vie des...

IREKS France entame un relooking complet de ses conditionnements

0
IREKS FRANCE entreprend dès la rentrée une refonte complète du design de ses conditionnements de la gamme artisan IREKS. Cette initiative s‘inscrit dans une...

Sud & Sol lance deux nouveaux tartinables en pot HPP

0
Sud & Sol, expert des légumes confits, grillés, marinés depuis bientôt 30 ans, étoffe son offre avec deux nouveaux tartinables incontournables dans l'univers de...