Risso® lance un nouveau format de sauces pour le snacking en boulangerie-pâtisserie

0

Toujours à l’écoute des attentes des professionnels de la restauration boulangère, RISSO® – marque de la division PBFS* de Vandemoortele – fait évoluer le format de ses sauces salades pour encore plus de praticité en boulangerie-pâtisserie. Les sauces salades iconiques RISSO® – Caesar, Moutarde-Miel, Thai-Soy, Yoghorette et Ciboulette dont le goût et les recettes restent inchangés – seront désormais proposées en format 1L, contre 750 ml initialement : un format idéal pour suivre la montée en puissance du snacking boulanger.

Ce nouveau format est proposé en bouteille squeeze souple et antidérapante. Elle offre une meilleure prise en main pour une utilisation optimisée, une pression facile et un dosage précis. Son bouchon large, très pratique, permet un maintien de la bouteille tête en bas, pour un service rapide avec une membrane intégrée qui évite tout risque de fuite et de gaspillage. Il s’agit de la même bouteille de 1 litre que pour la gamme des sauces snack RISSO®, déjà bien connue des artisans boulangers-pâtissiers.

5 sauces salades RISSO® à retrouver en bouteille squeeze de 1 litre. Conditionnement en carton 6x1L / DDM : 8 mois. À conserver à température ambiante avant ouverture, puis au frais après ouverture.

Des sauces parfaites pour l’offre snacking

Parfaites pour agrémenter des salades composées, tartines, sandwiches, pokébowls ou wraps, les sauces salades RISSO® sont des indispensables du snacking boulanger.

Exemples d’inspirations ? Un original « croissant brunch » à garnir de poitrine de porc fumée, d’oignons rouges, de roquette et d’une généreuse dose de sauce Salade RISSO® Miel-Moutarde ou une salade de lentilles corail agrémentée de sauce salade RISSO® Ciboulette et sauce RISSO® Curry, à retrouver sur lelab-vandemoortele.com.

* Plant-Based Food Solutions

Pour en savoir plus : www.vandemoorteleprofessional.com

Logo Vandemoortele