https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM

LEXCELLENCE&VOUS

LEXCELLENCE&VOUS

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Concours National du Meilleur Croissant au Beurre 2024 : les lauréats

0
Le 9 octobre 2024, la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française a couronné les gagnants de la 5e édition du Concours National du Meilleur...

Coup de Pates fait rimer tradition & innovation pour son catalogue Automne-Hiver 2024

0
A l’occasion de son nouveau catalogue Automne-Hiver 2024, Coup de Pates met en avant sa collaboration avec Oh Oui ! pour une gamme de pâtisseries...

Anne-Laure Hagnéré : « Le “Bean to bar” demande d’avoir un engagement fort en...

0
Cuisinière de formation, Anne-Laure Hagnéré est devenue chocolatière. Elle est devenue l’une des porte-parole du « Bean to bar » en France, qu’elle met...

Petits et grands gâteaux du monde : le tour du globe pâtissier de Michel...

0
Après avoir effectué un tour de France de nos spécialités régionales l’an passé dans son livre Petits et grands gâteaux de nos régions, Michel...

Sud & Sol fait scintiller les fêtes de fin d’année avec son nouveau houmous...

0
Sud & Sol lance un houmous à la Truffe d’été pour les fêtes de fin d’année : le produit sera proposé en édition limitée...