https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM
Accueil SIRHA 2015, une ambiance exceptionnelle et un bilan très positif sirha-2015-Chpt_de_france_arts_gour_mands_T_Caron_15

sirha-2015-Chpt_de_france_arts_gour_mands_T_Caron_15

sirha-2015-Chpt_de_france_arts_gour_mands_T_Caron_13
sirha-2015-Coupe-du-monde-patisserie

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Et si la pâtisserie de demain n’était autre que celle d’hier…

0
Quelles sont les tendances en pâtisserie ? Comment imaginez-vous la pâtisserie à l’avenir ? Quel est l’avenir de la pâtisserie ? Croyez-vous que la...

Le Panettone au levain de lait Vienn’or : tradition et originalité

0
Plongez dans l'esprit des fêtes avec un panettone revisité au levain de lait, une véritable gourmandise qui allie tradition et originalité. Confectionné par Rodolph Couston,...

La Cité du Chocolat Valrhona labellisée « Divertissement Durable », une première en Rhône-Alpes

0
La Cité du Chocolat Valrhona, lieu unique en son genre et dédié à l'univers du chocolat, vient de recevoir le label « Divertissement Durable :...

Le meilleur pain bio du 18ème arrondissement est signé Arnaud Delmontel

0
Le verdict du 13ème concours du meilleur pain bio d'Île-de-France est tombé vendredi 4 octobre : c’est chez Arnaud Delmontel que se trouve le...

La Maison du Mochi s’installe à Lyon

0
Créée en 2016 par Mathilda Motte en Touraine et présente à Paris depuis 2019, La Maison du Mochi pose ses valises dans le centre...