Stéphane Glacier – Meilleur Ouvrier de France Pâtissier / Jérôme Le Teuff – Chef pâtissier
Titre de l’ouvrage : Petits gâteaux, tartes et entremets au fil des saisons.
Voici un nouvel ouvrage qui mérite toute votre attention. N’oublions jamais que c’est le magasin qui commande et c’est avec un esprit créatif que les artisans que nous sommes pourront marquer notre différence. Après le récent succès de Noël de bûches en bûches, c’est au tour des petits gâteaux, des tartes, et des entremets d’être visités ou revisités par les auteurs. Toujours dans un esprit commercial et avec la logique de l’artisanat haut de gamme, ce livre vous apportera de nouvelles idées et matière à renouveler et diversifier vos gammes en boutique. Format 20,5 x 26,7 cm. 272 pages en couleurs. Texte français/anglais.
A paraître le 1er mars 2014 : Le nouveau livre de la collection Bellouet Conseil.
Titre de l’ouvrage : Inspirations et créations.
Une gamme de 61 produits différents, petits Gâteaux individuels, Tartelettes et Entremets réalisés et illustrés de superbes photos couleurs. Des montages en cadres, de nouveaux décors, des classiques revisités. Toutes les recettes ont été crées par les anciens professeurs et professeurs actuels de l’Ecole Bellouet Conseil, dont certains sont aujourd’hui Meilleurs Ouvriers de France et Champions du Monde de la Pâtisserie. Ce livre de 336 pages sur papier glacé, est abondamment illustré de photos pleines pages, schémas de montage et beaucoup de recettes inédites pour les clients et gourmets. Edition Bellouet Conseil.
A découvrir au salon Europain sur le stand Déco’Relief
Titre de l’ouvrage : Legend chapitre 5 de Stéphane Klein.
La grande nouveauté dans ce livre est qu’il contient un blue-ray avec près de 80 pièces filmées à 360°. Dans son nouveau livre, vous retrouverez l’intégralité du fruit de son travail ces trois dernières années, ce qui représente environs 200 œuvres, ainsi que 35 fiches techniques, des fleurs, des sujets en sucre soufflé des plus simples au plus complexes, ainsi que d’anciennes techniques remises à jour. Ce livre collector réveille les nouveaux procédés de Stéphane, les points fort comme les yeux de ses personnages, les plumes, les grelots, les fleurs toutes aussi uniques et fantastiques les unes que les autres… Plongez-vous dans Legend chapitre 5, le dernier ouvrage 100 % sur le travail du sucre.
Pour commander : www.bibliochef.com