https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM

Milbaker Sando

Farine de maïs torréfié au feu de bois Milbaker
Farine de maïs torréfié au feu de bois Milbaker

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

Une grande consultation citoyenne inédite pour imaginer la boulangerie de demain !

0
Jusqu’au 2 juin, la Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF) organise une grande consultation à destination des citoyens et des boulangers. Dans...

Le flan pâtissier : une tendance incontournable en 2 recettes !

Dans le tourbillon gourmand qui caractérise l’univers de la pâtisserie, une étoile brille avec une intensité particulière en France : le flan pâtissier. Ce dessert,...

École Ducasse révèle les parrains des Bachelors 2024 et enrichit ses curriculums

0
École Ducasse est fière d'annoncer l'arrivée de deux figures emblématiques de la gastronomie française pour parrainer ses bachelors en 2024 : Franck Cerutti, comme parrain du...

Sébalcé lance une nouvelle gamme de pâtes aromatiques au service des pâtissiers

0
Fort du bon accueil de sa Pure Pâte de Noisette du Piémont lancée en 2023, le spécialiste français d’ingrédients à destination des boulangers-pâtissiers et...

Appel à candidature pour le 1er concours « La Pâtisserie Durable »

0
Créé à l’initiative de la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon en partenariat avec la Maison Pierre Hermé Paris et la Maison...