Andros Chef vous donne rendez-vous au Sirha 2025 !

0

Toute les équipes d’Andros Chef ont hâte de vous accueillir pour cette nouvelle édition du SIRHA sur le stand D81 HALL 6 afin de vous partager leur riche actualité autour de leurs savoir-faire.

Andros Chef aura à cœur de vous présenter et faire goûter leurs nouveautés produits en phase avec les dernières tendances :
– L’exotisme avec notamment une purée de fruits exotiques mais aussi des agrumes avec une belle purée de kalamansi et une compotée de citron-yuzu,
– La recherche de produits sains avec la purée d’açai, la compotée banane açai myrtille et une compotée cranberry-fraise.

La parfaite occasion également d’assister aux démonstrations et de déguster, tous les jours, les douceurs sucrées du chef partenaire d’Andros Chef, Gaetan FIARD, Champion du monde des arts sucrés et chef pâtissier exécutif de l’Intercontinental Bordeaux, qui vous fera découvrir sa vision de la saisonnalité.

Le stand revêtira pour l’occasion les couleurs de leur nouveau lieu de rencontre à destination des professionnels de la gastronomie : l’Atelier du fruit & du végétal, niché au cœur de la vallée de la Dordogne, véritable berceau de création, d’apprentissage, d’échanges et de transmission : à découvrir sans attendre !

Le SIRHA sera aussi l’occasion de revenir en image sur le concours de pâtisserie FRUITS DE TALENTS ANDROS CHEF, seul concours ayant le fruit en thème central, destiné aux apprentis en formation : présentation du thème 2025, du président de jury… Andros Chef a l’immense honneur d’annoncer que Guy Krenzer, double Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création de la Maison Lenôtre, sera le président de la prochaine édition du concours. Véritable référence dans le monde culinaire, M. Krenzer incarne la créativité, l’excellence, le savoir-faire et la transmission qui sont les valeurs fortes de la marque.

Rendez-vous dès le 23 janvier avec Andros Chef, la plus large gamme d’ingrédients fruitiers 100% naturels : purées de fruits, compotées avec morceaux, fruits semi-confits, confits de zestes d’agrumes…

Pour en savoir plus : androschef.com