Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
À Suresnes, les boulangers battent le record de la plus longue…
Concours
Coupe du Monde de la Pâtisserie et Bocuse d’Or : les sélections…
Matières premières
Elle & Vire Professionnel : partenaire engagé du 50e Championnat de France…
Boulangerie
Découvrez le lauréat du Grand prix de la meilleure baguette 2024 !
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
19 mai 2014
-
21 mai 2014
«
Stage « Tartes d’été modernes et contemporaines »
Stage Pièces artistiques chocolat
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
19 mai 2014
Fin :
21 mai 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Site :
www.stephaneglacier-lecole.com
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Phone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur