Dernière innovation Elle & Vire Professionnel, cette crème onctueuse, composée notamment de 30% de Mascarpone, apportera une texture généreuse à vos créations. Gourmande et facile à travailler, elle se marie parfaitement aux saveurs intenses de cette période festive (chocolat, praliné, café, épices…) Elle est, de plus, le fruit d’un savoir-faire 100% normand reconnu.
La Sublime Crème au Mascarpone est l’ingrédient idéal qui sublimera tous vos entremets montés et vos bûches de fin d’année. Découvrez-la au travers de deux recettes originales et inédites imaginées par Nicolas Boussin et Maxime Guérin, chefs à la Maison de la Crème Elle & Vire :
Bûche soyeuse Ibaraki
Cette version revisitée de la traditionnelle bûche roulée se compose d’un biscuit roulé au thé de Ceylan imbibé d’un sirop thé et yuzu, garni d’un confit poire yuzu et d’une crème soyeuse au Cream Cheese, Sublime Crème au Mascarpone et chocolat blanc. Une bûche gourmande, équilibrée pour finir en douceur les repas de fêtes et surtout facile à réaliser.
Sublime Crème au Mascarpone
Forte de son savoir-faire crémier normand, Elle & Vire Professionnel s’est inspirée d’une pratique de grands chefs pâtissiers pour créer la Sublime Crème au Mascarpone, composée de 30% de mascarpone et de 70% de sa célèbre crème Excellence.
Prêt à l’emploi, cet ingrédient offre : Régularité et onctuosité, douceur et rondeur du mascarpone, une texture foisonnée à la fois gourmande et légère, tenue exceptionnelle 48h à 4°C, parfaite résistance à la congélation et décongélation, possibilité de revendiquer l’appellation « au mascarpone »