Derniers articles
Agata BLASZCZYK, lauréate du Concours national du Meilleur Sandwich 2025
Artisan boulanger dans la région Grand Est, Agata BLASZCZYK a remporté la finale de la 2ème édition du Concours National du Meilleur Sandwich qui...
Le Cordon Bleu Paris célèbre ses 130 ans : un anniversaire placé sous le signe...
À l’occasion de son 130e anniversaire, l’institut Le Cordon Bleu Paris propose une programmation exceptionnelle mêlant célébration, transmission et formation d’excellence. Deux initiatives majeures...
Kignon : le biscuit artisanal qui donne une seconde vie au pain invendu
À Savenay, en Loire-Atlantique, une jeune entreprise agroalimentaire propose une réponse originale à deux problématiques bien connues du secteur : le gaspillage de pain...
Noriap se diversifie avec un projet ambitieux d’ouverture d’enseignes Boulangerie Louise en franchise
Le groupe Noriap, acteur majeur du secteur agricole et coopératif français, franchit une nouvelle étape stratégique en se diversifiant dans le domaine de la...
Salon du Chocolat, de la Pâtisserie & de la Boulangerie de Vannes 2025 :...
Du 8 au 11 novembre 2025, le Salon du Chocolat, de la Pâtisserie et de la Boulangerie investira le Parc des Expositions de Vannes....