Une torréfaction lente, des saveurs intenses… Extraits de café Sébalcé

0

extrait de cafe Pur Arabica 1L BDSébalcé étend sa gamme avec 2 nouveaux extraits de café dont l’un PUR ARABICA.

Issu de café 100% Arabica, il retranscrit les notes typiques de ce café très pur avec beaucoup d’intensité et peu d’amertume.

Les deux extraits liquides sont obtenus par torréfaction traditionnelle : les grains de café chauffés à cœur lentement et progressivement expriment pleinement leur richesse aromatique et confèrent aux extraits de café Sébalcé des notes intenses à dominante grillée, équilibrée ou corsée selon la référence.

 

Les origines font la différence

Sébalcé revoit sa gamme d’extraits de vanille et propose désormais un extrait de vanille Bourbon. Idéal pour aromatiser vos crèmes pâtissières, mousses et bavaroises ou encore crèmes glacées, il retranscrit les notes typiques des gousses de vanille Bourbon et permet d’apposer la mention « à la vanille Bourbon » sur vos réalisations.

Ces produits sont disponibles chez votre grossiste.

Découvrez la société sur : www.condifa.fr