Plébiscité aux Saveurs de l’année 2016 avec sa gamme de farines élaborées pour pains et baguettes au maïs et aux graines de tournesol, Agrano revient en 2017 avec 4 produits lauréats.
![Agrano - Gamme Baguette Maïs](https://www.latribunedesboulangerspatissiers.fr/wp-content/uploads/2017/01/31-agrano-2-225x300.jpg)
Une belle distinction pour les gammes de farines élaborées Vitalis (100% et 50%) utilisées pour la fabrication de la baguette aux graines de lin et Mexicain 100% et Maïsano 50% utilisées pour façonner la baguette au maïs et aux graines de tournesol (primées pour la seconde année consécutive).
Une récompense validée par les consommateurs suite à un examen des baguettes sous toutes leurs facettes : aspect, odeur, texture et goût. Une épreuve de vérité ou leurs produits ont performé !
![Agrano - Ma baguette aux graines de lin Agrano](https://www.latribunedesboulangerspatissiers.fr/wp-content/uploads/2017/01/31-agrano-1-199x300.jpg)
Un capital confiance phénoménal
Plus de 4 français sur 5 sont confiants dans la méthodologie et 9 acheteurs sur 10 sont satisfaits du goût des produits reconnus Saveurs de l’Année qu’ils ont achetés. Le logo est connu et représente un véritable atout pour développer vos ventes (source : IFOP 2014).