Riche d’une longue tradition, la marque est aussi porteuse d’innovations et de modernité dans le domaine de la boulangerie/pâtisserie. Sa nouveauté, le four DECON, polyvalence & flexibilité. Ce four ventilé ne convainc pas que par son design, il garde toutes les qualités de cuissons identiques à celles d’un four de boulangerie traditionnel. Grâce à sa fonction « Vapeur » et à la sonde de température à cœur, il offre à son utilisateur bien d‘autres possibilités d‘utilisation : cuire, étuver ou cuire à la vapeur.
Une solution idéale pour la gastronomie moderne !
Le four est doté d’un écran tactile 7 pouces, facilitant son utilisation même pour le personnel non formé. Il intègre jusqu’à 99 programmes mémorisables, un port USB. Le DECON (DEbag CONvection oven) offre jusqu’à 20 % de surface de cuisson supplémentaire comparé à des fours de magasin à chaleur tournante et facilite la pose du four grâce à sa hauteur de montage inférieure à deux mètres.
Le DECON permet de préparer aussi bien des produits de boulangerie-pâtisserie, que des plats de restauration.
Les + produits :
- Fonction vapeur,
- e.CLEAN SYSTEM® système de nettoyage entièrement automatique,
- système d’enfournement rapide & système de fermeture automatique de la porte,
- cuisson délicate.
Domaines d’excellence
- Boulangerie,
- pâtisserie,
- restauration,
- hôtellerie.
Hotline disponible 24h/24 pour l’accueil, le conseil et le service après-vente.