Découvrez le tiramisu glacé, la nouveauté Enzo & Lily

0

Lionel Chauvin, le glacier qui fait fondre Paris, dé­voile sa dernière création gourmande : le Tiramisu glacé. Ni tout à fait une glace, ni un simple dessert, cette nouveauté s’inscrit dans l’univers unique d’Enzo & Lily !

Lionel Chauvin, le glacier libre

Petit-fils de la famille Berthillon, Lionel Chauvin a travaillé 25 ans aux cotés de son père et de son grand-père qui lui ont transmis leur amour de la glace, leurs convictions, leurs gestes et leur savoir-faire. Lorsque Lionel ouvre sa propre glacerie en 2021, il choisit tout naturellement de la baptiser du prénom de ses deux premiers enfants: Enzo & Lily. Une jolie façon de prolonger ses valeurs de transmis­sion et son amour de la famille. Glacier fantasque, Lionel travaille ses glaces de façon traditionnelle, avec un grand soin apporté à la qualité et à la provenance de ses Ingrédients.

Un tiramisu revisité façon glacé

Inspiré du célèbre dessert italien, Enzo & Lily réinvente les codes du dessert transalpin le plus connu au monde. Sa tex­ture onctueuse et ses saveurs parfaitement équilibrées -entre le mascarpone fondant, le café intense et une touche de cacao délicatement saupoudré – tout y est !

À l’image de toutes les créations Enzo & Lily, le Tiramisu glacé est réalisé sans aucun additif, colorant ni conserva­teur. Les meilleurs ingrédients en provenance de la botte sont réunis et soigneusement sourcés: biscuits à la cuillère aux œufs imbibés d’expresso, mascarpone, cacao en poudre …

Une recette qui se décline également au citron, pistache ou encore nocciolata.

Un dessert à partager (ou pas !)

Disponible dès aujourd’hui en format individuel ou à parta­ger, le Tiramisu glacé s’annonce comme le dessert incon­tournable de cette saison.
Prix: À partir de 10 euros les 0.45L

Pour en savoir plus : enzoetlily.com