Lionel Chauvin, le glacier qui fait fondre Paris, dévoile sa dernière création gourmande : le Tiramisu glacé. Ni tout à fait une glace, ni un simple dessert, cette nouveauté s’inscrit dans l’univers unique d’Enzo & Lily !
Lionel Chauvin, le glacier libre
Petit-fils de la famille Berthillon, Lionel Chauvin a travaillé 25 ans aux cotés de son père et de son grand-père qui lui ont transmis leur amour de la glace, leurs convictions, leurs gestes et leur savoir-faire. Lorsque Lionel ouvre sa propre glacerie en 2021, il choisit tout naturellement de la baptiser du prénom de ses deux premiers enfants: Enzo & Lily. Une jolie façon de prolonger ses valeurs de transmission et son amour de la famille. Glacier fantasque, Lionel travaille ses glaces de façon traditionnelle, avec un grand soin apporté à la qualité et à la provenance de ses Ingrédients.
Un tiramisu revisité façon glacé
Inspiré du célèbre dessert italien, Enzo & Lily réinvente les codes du dessert transalpin le plus connu au monde. Sa texture onctueuse et ses saveurs parfaitement équilibrées -entre le mascarpone fondant, le café intense et une touche de cacao délicatement saupoudré – tout y est !
À l’image de toutes les créations Enzo & Lily, le Tiramisu glacé est réalisé sans aucun additif, colorant ni conservateur. Les meilleurs ingrédients en provenance de la botte sont réunis et soigneusement sourcés: biscuits à la cuillère aux œufs imbibés d’expresso, mascarpone, cacao en poudre …
Une recette qui se décline également au citron, pistache ou encore nocciolata.
Un dessert à partager (ou pas !)
Disponible dès aujourd’hui en format individuel ou à partager, le Tiramisu glacé s’annonce comme le dessert incontournable de cette saison.
Prix: À partir de 10 euros les 0.45L
Pour en savoir plus : enzoetlily.com