Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Associations et fédérations
Nicolas Héteau, nouveau président de l’Académie Française du Chocolat et de…
Concours
Un vent de créativité souffle sur le 21ᵉ Festival National des…
Concours
Camille Loas vainqueur de la Coupe de France du Burger by…
Boulangerie
Coup de Pates présente son Catalogue Printemps-Été 2025 et poursuit ses…
Agenda
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
L’art de la glace
20 mars 2017
-
22 mars 2017
«
Spécial pâte à choux dans tous ses états
La pâtisserie boulangère sans gluten
»
Par Gérard Taurin
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
20 mars 2017
Fin :
22 mars 2017
Catégories d’Évènement:
Glace
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Téléphone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
helene@stephaneglacier.com
*protected email*
Voir le site Organisateur