Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Filière
Ervan Fieurgant : le parcours atypique d’un Maître Pâtissier
Boulangerie
Sirha Food : les temps forts food qui vont rythmer l’année !
Apprentissage
Tiffaine LAGARDE remporte le Concours du Meilleur Apprenti Boulanger Ange 2024
Filière
Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche d’Albertville : rendez-vous…
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Formation Pains et viennoiseries
8 septembre 2014
-
10 septembre 2014
«
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
Stage Bûches contemporaines
»
Avec Damien BACCON
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
8 septembre 2014
Fin :
10 septembre 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Organisateur
ENSP
Phone
04 71 65 72 50
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
ENSP
Château de Montbarnier
Yssingeaux
,
43200
France
+ Google Map
Phone
04 71 65 72 50
Voir Lieu site web