La recette du Sandwich Caesar avec RISSO®

0

Sandwich Caesar

Ingrédients pour 20 pièces :

  • RISSO® SAUCE SALADE CAESAR
  • RISSO® RESTAURANT pour tartiner
  • RISSO® EVOLUTION pour la cuisson des filets
  • 20 feuilles de salade romaine
  • 40 tranches de pain de mie
  • 1,5 kg de filet de poulet
  • 20 œufs durs
  • 260 g de parmesan râpé
  • 40 filets d’anchois

Méthode de préparation :

  • Faire chauffer un peu de RISSO® EVOLUTION dans une poêle et y faire revenir les filets de poulet déjà assaisonnés de sel et de poivre. Puis laisser refroidir.
  • Hacher le poulet et le mélanger avec le parmesan, l’œuf dur râpé, l’anchois haché et la salade finement coupée.
  • Mélanger la garniture ci-dessus avec la RISSO® SAUCE SALADE CAESAR.
  • Tartiner le pain de mie avec le RISSO® RESTAURANT et le faire griller dans une poêle.

Pour plus de recettes : lelab-vandemoortele.com