Sandwich Caesar
Ingrédients pour 20 pièces :
- RISSO® SAUCE SALADE CAESAR
- RISSO® RESTAURANT pour tartiner
- RISSO® EVOLUTION pour la cuisson des filets
- 20 feuilles de salade romaine
- 40 tranches de pain de mie
- 1,5 kg de filet de poulet
- 20 œufs durs
- 260 g de parmesan râpé
- 40 filets d’anchois
Méthode de préparation :
- Faire chauffer un peu de RISSO® EVOLUTION dans une poêle et y faire revenir les filets de poulet déjà assaisonnés de sel et de poivre. Puis laisser refroidir.
- Hacher le poulet et le mélanger avec le parmesan, l’œuf dur râpé, l’anchois haché et la salade finement coupée.
- Mélanger la garniture ci-dessus avec la RISSO® SAUCE SALADE CAESAR.
- Tartiner le pain de mie avec le RISSO® RESTAURANT et le faire griller dans une poêle.
Pour plus de recettes : lelab-vandemoortele.com