CHOCOLATS ARTISAL
Artisal enrichit son offre dédiée aux boulangers‐pâtissiers : une gamme complète de chocolats de couverture pour des applications variées !
Cette nouvelle gamme correspond à la volonté de la marque Artisal de proposer aux artisans des produits alliant qualité, facilité de travail et le meilleur rapport qualité‐prix possible. Retrouvez leurs 5 références :
‐ Chocolat noir 53% de cacao (Pour les ganaches, mousses et incorporations)
‐ Chocolat noir 64% de cacao
– Chocolat noir 72% de cacao
– Chocolat lait 34% de cacao
– Chocolat blanc 29% de cacao (Pour les ganaches, mousses, pulvérisations, moulages et enrobages à la fourchette).
Proposés sous forme de palets, les chocolats Artisal permettent une fonte rapide et garantissent une facilité de travail grâce à une fluidité optimale.
CATY GRAINS SAVEUR DE L’ANNEE 2012
Caty Grains, la baguette qui ne manque pas de caractère ! Après une première distinction en 2011, Caty Grains vient d’être reconnue Saveur de l’Année 2012 par les consommateurs. Le croustillant, la richesse du goût et le fondant de la mie de ces baguettes sont les 3 qualités qui ont été soulignées par les consommateurs.
C’est sa recette riche en graines toastées (35%) et en céréales maltées qui distingue la préparation exclusive Catherine. On y retrouve un mélange unique et harmonieux de graines de tournesol, de sésame torréfié, de lin brun et jaune, de blé, de seigle, d’avoine et d’orge.
Caty Grains est la garantie d’une croûte dorée et craquante à souhait, d’une mie couleur miel et d’une saveur généreuse et équilibrée.
KATES’CAKES
Kate’s Cakes, une nouvelle offre de pâtisseries « typically British American » ! “Typiquement britanno américaine” !
Réalisés selon un savoir‐faire artisanal et à partir d’ingrédients naturels rigoureusement sélectionnés, les produits Kates’s Cakes ont été spécialement conçus et adaptés pour le snacking et la restauration rapide. L’objectif de cette toute nouvelle gamme est de proposer des pâtisseries de grande qualité pouvant être dégustées en toutes occasions et en tous lieux pour un maximum de plaisir ! Allez découvrir leur gamme variée de pâtisseries américaines :
Les muffins :
Moelleux et de forme traditionnelle, les muffins se déclinent en une large gamme de parfums allant du classique « muffin chocolat » au plus original « muffin citron » ou « muffin spécial petit déjeuner ».
Les cookies :
Cuits surgelés ou crus surgelés, ils bénéficient de recettes originales qui leur garantissent une texture moelleuse unique. Une gamme variée allant du traditionnel « cookie chocolat pépites », au surprenant « chocolat blanc Cranberry » ou encore à l’audacieux « cookies chocolat, caramel et amande ».
Les cake bar :
Une collection de recettes traditionnelles variées adaptées au snacking. On y retrouve l’incontournable « Cake bar chocolat » et des produits plus spécifiques tels que le « cake bar carottes » et le « cake bar citron ».
Les cakes :
De délicieuse tranches, idéales pour le « Tea Break », élaborées à partir de recettes traditionnelles de cake dont le « cake carotte orange » ou le « cake au chocolat moelleux ».
Les mini sweets :
Une gamme de mini‐pâtisseries anglo‐américaines confectionnée dans le respect des « règles de l’art » par de véritables pâtissiers. Goûts, textures, mode de dégustation…ces douceurs répondent à toutes les envies !
CHOCOLATS ARTISAL
Artisal enrichit sonoffre dédiée aux boulangers‐pâtissiers : Une gamme complète de chocolats de couverture
pour des applications variées! Cette nouvelle gamme correspond à la volonté de la marque Artisal de proposer
aux artisans des produits alliant qualité, facilité de travail et le meilleur rapport qualité‐prix possible. Retrouvez
leurs 5 références : ‐ Chocolat noir 53% de cacao (Pour les ganaches, mousses et incorporations) ‐ Chocolat noir
64% de cacao / Chocolat noir 72% de cacao / Chocolat lait 34% de cacao / Chocolat blanc 29% de cacao (Pour
les ganaches, mousses, pulvérisations, moulages et enrobages à la fourchette). Proposés sous forme de palets,
les chocolats Artisal permettent une fonte rapide et garantissent une facilité de travail grâce à une fluidité
optimale.
CATY GRAINS SAVEUR DE L’ANNEE 2012
Caty Grains, la baguette qui ne manque pas de caractère! Après une première distinction en 2011, Caty Grains
vient d’être reconnue Saveur de l’Année 2012 par les consommateurs. Le croustillant, la richesse du goût et le
fondant de la mie de ces baguettes sont les 3 qualités qui ont été soulignées par les consommateurs. C’est sa
recette riche en graines toastées (35%) et en céréales maltées qui distingue la préparation exclusive Catherine.
On y retrouve un mélange unique et harmonieux de graines de tournesol, de sésame torréfié, de lin brun et
jaune, de blé, de seigle, d’avoine et d’orge. Caty Grains est la garantie d’une croûte dorée et craquante à
souhait, d’une mie couleur miel et d’une saveur généreuse et équilibrée.
KATES’CAKES
Kate’s Cakes, une nouvelle offre de pâtisseries « typically British American » ! “Typiquement britanno
américaine” Réalisés selon un savoir‐faire artisanal et à partir d’ingrédients naturels rigoureusement
sélectionnés, les produits Kates’s Cakes ont été spécialement conçus et adaptés pour le snacking et la
restauration rapide. L’objectif de cette toute nouvelle gamme est de proposer des pâtisseries de grande
qualité pouvant être dégustées en toutes occasions et en tous lieux pour un maximum de plaisir ! Allez
découvrir leur gamme variée de pâtisseries américaines : Les muffins : Moelleux et de forme traditionnelle,
les muffins se déclinent en une large gamme de parfums allant du classique « muffin chocolat » au plus original
« muffin citron » ou « muffin spécial petit déjeuner ». Les cookies : Cuits surgelés ou crus surgelés, ils bénéficient de recettes originales
qui leur garantissent une texture moelleuse unique. Une gamme variée allant du traditionnel « cookie chocolat pépites », au
surprenant « chocolat blanc Cranberry » ou encore à l’audacieux « cookies chocolat, caramel et amande ». Les cake bar : Une
collection de recettes traditionnelles variées adaptées au snacking. On y retrouve l’incontournable « Cake bar chocolat » et des
produits plus spécifiques tels que le « cake bar carottes » et le « cake bar citron ». Les cakes : De délicieuse tranches, idéales pour le
« tea break », élaborées à partir de recettes traditionnelles de cake dont le « cake carotte orange » ou le « cake au chocolat moelleux ».
Les mini sweets : Une gamme de mini‐pâtisseries anglo‐américaines confectionnée dans le respect des « règles de l’art » par de
véritables pâtissiers. Goûts, textures, mode de dégustation…ces douceurs répondent à toutes les envies !