Acteur mondial clé de la fermentation, Lesaffre est fier de sponsoriser le World Burger Contest qui aura lieu lors de la prochaine édition du Sirha Lyon. Cet événement international met en avant innovation et savoir-faire, s’alignant parfaitement avec la mission de l’entreprise : développer des solutions qui nourrissent les Hommes tout en protégeant la planète.
Depuis 170 ans, Lesaffre se positionne à la pointe de la fermentation dans plus de 80 pays à travers le monde. Guidée par une vocation unique – nourrir les 9 milliards d’habitants prévus sur Terre d’ici 2050 tout en préservant l’environnement – la société a développé l’offre « Baking with Lesaffre » et son programme articulé autour de six engagements (Bake for Smile, Bake for Care, Bake for Good, Bake it Safe, Bake it Easy & Bake it Smart). À travers cette démarche, Lesaffre propose des solutions innovantes pour l’industrie de la boulangerie.
C’est dans cette perspective et pour mettre en lumière le talent des boulangers du monde entier que Lesaffre parraine l’édition 2025 du World Burger Contest.
Cette compétition, qui se tiendra le vendredi 24 janvier lors du salon international du Sirha Lyon, réunira des chefs talentueux pour stimuler la créativité autour d’un plat emblématique : le burger. En offrant des possibilités infinies de goûts et de saveurs, ce concours illustre parfaitement les enjeux de la cuisine de demain. Ce partenariat constitue une opportunité exceptionnelle de mettre en valeur la polyvalence du burger, un marché en pleine croissance, tout en soutenant ses clients boulangers dans la diversification et l’enrichissement de leurs offres de snacking.
Pour en savoir plus : bakingwithlesaffre.com