Salon Exp’Hôtel Bordeaux

0

Le Salon EXP’HÔTEL se tiendra du 19 au 21 novembre 2023 au Parc des Expositions de Bordeaux. Présidé par le Chef doublement étoilé Stéphane Carrade – restaurant Skiff Club, du mythique hôtel H(a)aïtza, à Pyla sur Mer (33) – EXP’HÔTEL s’adresse aux acteurs des secteurs de la restauration, des métiers de bouche et de l’hôtellerie. Il valorise les savoir-faire d’excellence des filières Food et Hospitality. Il s’appuie sur :

• une offre commerciale (380 exposants attendus) en matière d’équipements, de produits alimentaires, services…
• 5 pôles d’exposition pour sourcer les nouveautés et repérer les tendances (Food et Cuisine // Décoration, Design, Aménagement // Services // Nouvelles Technologies // Véhicules)
• 4 parcours transversaux de visite : Boulangerie, Snacking, Hospitality, Mer et 2 catalogues Produits responsables et Nouveautés.
• un axe majeur de développement cette année autour du secteur de l’hôtellerie, avec la mise en place d’un comité de pilotage spécifique, des événements et temps forts sur cette filière pendant le salon.

Dans la recherche de solutions et d’innovations, le Salon propose également des espaces dédiés aux nouvelles pratiques et services : le Village des Start’ups, les Loc’Halles by l’AANA, l’Afterwork des exposants, des rendez-vous BtoB thématiques dans le cadre du Grand Plateau avec la Chambre de Métiers et de l’Artisanat…

EXP’HÔTEL : 3 jours de partage et de transmission avec 15 concours d’excellence ouverts aux professionnels et/ou jeunes en formation (d’ordre régional et national) et représentant toute la pluralité des métiers présents (cuisiniers, charcutiers traiteurs, écaillers, bouchers, boulanger, sommeliers, chocolatiers, métiers de la salle, bartender…).

Plus d’informations : https://www.exphotel.fr/