À l’issue de la finale qui s’est déroulée le lundi 25 mars 2024, lendemain de la Journée européenne de la Glace Artisanale, à l’école Ferrandi, le palmarès de la 3ème édition des Trophées de la Glace a été dévoilé :
- Vainqueur : José Carlos Fariña Pouso, Directeur technique de Área Doce, Pontevedra (Espagne)
- 2ème : Luther De Deken, Chef de partie pâtisserie à The Ruck Hotel, Lyon
- 3ème : Tinh Tran, Cheffe pâtissière à la Brasserie les Haras, Strasbourg
Sur le thème « Les saveurs du monde », les finalistes avaient 3 heures pour réaliser :
- Une coupe de glace pour 9 personnes
- Un dessert à l’assiette pour 9 personnes
à base des glaces fournies par La Compagnie des Desserts.
Cette journée placée sous le signe de l’amour de la glace et de la convivialité était animée par le duo : Philippe Urraca, Président du Jury, et Régis Marcon, Président d’honneur du Jury.
Pour en savoir plus : www.tropheesdelaglace.fr