À l’occasion du SIRHA, qui se déroulera du 19 au 23 janvier 2023, la division MCOF de Vandemoortele (Margarines, Culinary Oils & Fats) présentera aux Artisans Boulangers ses références St-Auvent Oméga 3 : des matière grasses végétales à base d’huile de lin riche en Oméga 3 et une pointe de beurre pour le goût, à tourer ou à tartiner. À découvrir Stand 4B 104 !
Vandemoortele propose en effet le St-Auvent Tourage Oméga 3 qui permet une double application pour la confection de pâtes levées feuilletées (croissants) et de pâtes feuilletées (pains au chocolat, galettes etc.) au profil nutritionnel amélioré.
Grâce à l’huile de lin qui la compose, le St-Auvent Tourage offre une grande facilité d’utilisation et permet d’obtenir de délicieuses viennoiseries sources d’Oméga 3 : le goût et le plaisir ponctués par les bienfaits pour la santé de ces précieux acides gras ! Ils sont en effet bénéfiques pour la santé cardiovasculaire et le bon fonctionnement du corps. Quelles-que-soient les conditions de travail, la matière grasse reste souple grâce à son point de fusion idéal et est facile à mettre en oeuvre.
Vandemoortele propose d’ailleurs sur le site internet du LAB (lelab-vandemoortele.com) une recette originale riche en oméga 3 pour développer une offre de snacking plus saine avec un Croissant Bagel aux graines.
Les Oméga 3 s’invitent également dans le St-Auvent Sandwich à tartiner, qui accompagne les artisans dans la confection de leur offre de snacking plus sain. Sa texture permet un tartinage rapide et est suffisamment souple pour garantir un étalement et un recouvrement régulier dès la sortie du réfrigérateur. Son goût frais et léger est équilibré pour sublimer les saveurs des garnitures qui l’accompagnent.
St-Auvent Tourage Omega 3
Présentation en plaques fines de 2 kg
Conditionnement : 6 x 2 kg
DLC : 21 semaines
St-Auvent Sandwich Omega 3
Présentation en barquette de 2 kg
Conditionnement : 6 x 2 kg
DLC : 20 semaines