https://pass.sirha-europain.com/?codePromo=PBTDM
Accueil Purées de fruits, compotées, inserts : quelles nouveautés en 2024 ? API0C3_-_Baquette_Figue_de_barbarie_rouge_100_-MAVERICK_Laurent_Francois-1710

API0C3_-_Baquette_Figue_de_barbarie_rouge_100_-MAVERICK_Laurent_Francois-1710

50AAC0B0-L_Acai._Jupe_3-min
52ASU0B0-D-Sudachi_Couvercle_3-min

Restons connectés

1,454FansJ'aime
149AbonnésS'abonner

Derniers articles

VIVESCIA : retour sur la 1ère année du programme TRANSITIONS

0
TRANSITIONS, 1 an après son lancement, poursuit sa dynamique avec l’engagement de 220 nouveaux agriculteurs pour 3 ans. Avec ses 420 agriculteurs au total,...

Recette : Galette des rois à la crème d’amande et son croquant à la...

0
Galette des rois à la crème d'amande et son croquant à la pistache avec St-Allery® Revolution Pour 8 pièces70 min de préparation Ingrédients Pour la pâte feuilletée...

L’Épiphanie avec St-Allery® Revolution

0
Avec St-Allery® Revolution, la division PBFS* de Vandemoortele offre une gamme de matières grasses végétales contenant 10 % de beurre. Elle simplifie la vie des...

IREKS France entame un relooking complet de ses conditionnements

0
IREKS FRANCE entreprend dès la rentrée une refonte complète du design de ses conditionnements de la gamme artisan IREKS. Cette initiative s‘inscrit dans une...

Sud & Sol lance deux nouveaux tartinables en pot HPP

0
Sud & Sol, expert des légumes confits, grillés, marinés depuis bientôt 30 ans, étoffe son offre avec deux nouveaux tartinables incontournables dans l'univers de...