Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Kignon : le biscuit artisanal qui donne une seconde vie au…
Boulangerie
Noriap se diversifie avec un projet ambitieux d’ouverture d’enseignes Boulangerie Louise…
Boulangerie
Salon du Chocolat, de la Pâtisserie & de la Boulangerie de…
Concours
Appel à candidature pour le nouveau Trophée Grand Prix Pâtiss’Art !
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Cake et gâteaux de weekend
9 janvier 2017
-
11 janvier 2017
«
Les pâtes de bases et leurs applications
Entremets d’exception
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
9 janvier 2017
Fin :
11 janvier 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
bellouet.conseil@wanadoo.fr
*protected email*
Voir le site Organisateur