Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Filière
Coup de Pates® accompagne les professionnels avec Inspirations Traiteurs
Boulangerie
Bongard Connect : la gestion à distance pour les boulangers-pâtissiers
Concours
Un caramel beurre salé au pastis récompensé
Actualités et brèves
Xavier Sacriste : le pain au restaurant, « une recherche d’équilibre entre l’accord…
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Pièces artistiques en chocolat
23 janvier 2017
-
26 janvier 2017
«
Petits gâteaux individuels « au fil des saisons »
Pièces de vitrines
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
23 janvier 2017
Fin :
26 janvier 2017
Catégorie d’Évènement:
Chocolat
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur