Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Matières grasses
Nouvel emballage 100 % Normandie pour la crème Excellence Elle & Vire…
Boulangerie
Lesaffre passe à l’emballage durable pour ses produits de boulangerie
Fêtes
Panessiel quitte la sous-traitance et investit dans sa propre chaîne de…
Matières premières
CSM Ingrédients modernise ses Croquants Marguerite et lance les Croustillants Maître…
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Pièces artistiques en chocolat
23 janvier 2017
-
26 janvier 2017
«
Petits gâteaux individuels « au fil des saisons »
Pièces de vitrines
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
23 janvier 2017
Fin :
26 janvier 2017
Catégorie d’Évènement:
Chocolat
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
bellouet.conseil@wanadoo.fr
*protected email*
Voir le site Organisateur