Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Matières grasses
Nouvel emballage 100 % Normandie pour la crème Excellence Elle & Vire…
Boulangerie
Lesaffre passe à l’emballage durable pour ses produits de boulangerie
Fêtes
Panessiel quitte la sous-traitance et investit dans sa propre chaîne de…
Matières premières
CSM Ingrédients modernise ses Croquants Marguerite et lance les Croustillants Maître…
Agenda
Dossiers
Concours
Formation
Salons
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Wedding cakes
20 février 2017
-
22 février 2017
«
Sujets commerciaux de Pâques
Pièces d’apparat commerciales
»
Par Alexandra Garaffi
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
20 février 2017
Fin :
22 février 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Téléphone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
helene@stephaneglacier.com
*protected email*
Voir le site Organisateur