Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Fruits
Dawn élargit sa gamme Delifruit avec quatre nouvelles références
Café, boissons
Compagnie des Pâtissiers dévoile une nouvelle gamme de tartes « coffee shop »
Boulangerie
Giovanni Bianco : la révolution de la boulangerie française
Chocolat, cacao
Frédéric Bau, Explorateur Pâtissier de la Maison Valrhona, entame une nouvelle…
Agenda
Salons
Dossiers
Interviews
Concours
Formation
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
-
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
La pâtisserie boulangère sans gluten
24 avril 2017
-
26 avril 2017
«
L’art de la glace
Pièces artistiques en chocolat
»
Par Alexandra Garaffi
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
24 avril 2017
Fin :
26 avril 2017
Catégories d’Évènement:
Boulangerie
,
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Téléphone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
helene@stephaneglacier.com
*protected email*
Voir le site Organisateur