Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Chocolat, cacao
Aliénor Caviggia remporte la Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs…
Actualités et brèves
Champions de France de la Boulangerie 2025 : « Au sein de…
Fruits
Les Vergers Boiron franchissent une nouvelle étape vers le 100% origine…
Concours
Championnat de France du Dessert 2025 : c’est parti pour la finale…
Agenda
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
La pâtisserie boulangère sans gluten
24 avril 2017
-
26 avril 2017
«
L’art de la glace
Pièces artistiques en chocolat
»
Par Alexandra Garaffi
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
24 avril 2017
Fin :
26 avril 2017
Catégories d’Évènement:
Boulangerie
,
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Téléphone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
helene@stephaneglacier.com
*protected email*
Voir le site Organisateur