Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Fruit
Sainte Lucie Excellence dévoile sa nouvelle pâte d’orange conçue pour les…
Fêtes
La Compagnie des Desserts dévoile sa collection Automne-Hiver 2024/2025
Filière
Ouverture de la pâtisserie Quelque part… La Matière de Florian Barbarot…
Boisson
Kookabarra investit pour étendre sa gamme de jus et smoothies
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Pièces artistiques en chocolat
2 mai 2017
-
5 mai 2017
«
La pâtisserie boulangère sans gluten
IBA – Salon International de la Boulangerie Pâtisserie
»
Par Stéphane Leroux
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
2 mai 2017
Fin :
5 mai 2017
Catégories d’Évènement:
Chocolat
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Phone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Phone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur