Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Land&Monkeys fête ses 5 ans avec de belles ouvertures parisiennes et…
Filière
Snack Show 2025 : nouveautés et tendances snacking de demain !
Matières premières
Sodiaal Professionnel au Snack Show : Entremont Professionnel célèbre l’emmental français…
Filière
[FOCUS] Snacking : la révolution boulangère
Agenda
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Pièces artistiques en chocolat
2 mai 2017
-
5 mai 2017
«
La pâtisserie boulangère sans gluten
IBA – Salon International de la Boulangerie Pâtisserie
»
Par Stéphane Leroux
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
2 mai 2017
Fin :
5 mai 2017
Catégories d’Évènement:
Chocolat
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Téléphone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Téléphone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur