Le spécialiste de produits et ingrédients de qualité pour les boulangers, pâtissiers, glaciers et restaurateurs, présentera au SIRHA l’actualité de ses différentes marques à travers des démonstrations et une animation surprise. Rendez-vous sur les stands F76 et G76 – Hall 4 !
ancel, gamme experte en ingrédients pâtissiers, dévoilera en avant-première ses innovations et animera sa présence à travers un fil rouge : sa gamme bien connue de crèmes pâtissières ! Gamme qui créera l’événement avec un grand dessert festif réalisé sur le stand, et l’édition d’un nouveau cahier de recettes Spécial Flans Pâtissiers.
Sébalcé sera également mise en lumière et présentera son Grand Jeu Concours avec ses partenaires Stéphane Glacier (MOF Pâtissier) et Joris Vée (Chef Exécutif Pâtissier, La Grande Cascade). Les visiteurs pourront s’inscrire sur le stand pour tenter de gagner un stage avec l’un des deux Chefs.
La crème pâtissière, au cœur des desserts tendance
Les crèmes pâtissières ancel offrent une large gamme de références avec une mise en œuvre à chaud comme à froid, bien connue des professionnels. Pour cette édition, ancel met à l’honneur sa gamme historique qui s’enrichit d’une innovation présentée en avant-première sur le stand. A découvrir à travers une animation évolutive : la création d’une grande pièce montée agrémentée tout au long du salon ! Proposée par le Chef Pâtissier maison, elle sera une belle source d’inspiration pour la réalisation de gâteaux thématiques et festifs.
Après le succès d’une première édition, ancel dévoilera la deuxième édition de son cahier de recettes entièrement dédié aux Flans Pâtissiers. Six nouvelles recettes créatives et gourmandes dont deux recettes signées Stéphane Glacier, MOF Pâtissier, pour ré-inventer cette pâtisserie toujours autant appréciée des clients, avec en ingrédient central : la crème pâtissière !
A ne pas manquer pour les visiteurs en quête d’inspiration : le 26 janvier à 15 heures, le MOF Stéphane Glacier partenaire des marques ancel et Sébalcé, animera le stand (F76). Il fera découvrir ses propositions de recettes à base de crème pâtissière suivies d’une séance de vente et de dédicace de ses ouvrages Inspirations Chocolat et Pâte à choux, mes best sellers !
Sébalcé et ses partenaires feront le show !
Sébalcé, spécialiste des ingrédients et produits aromatiques, a créé l’actualité cette année en développant un nouveau segment de pâtes aromatiques très qualitatif. Des pâtes pures de fruits à coque, des pâtes apportant de la texture en plus du goût, des recettes concentrées pour apporter le moins de liquide possible aux préparations. Elles seront toutes à découvrir sur le stand.
Ce sera l’occasion pour Sébalcé de présenter son Grand Jeu-Concours organisé avec les deux partenaires de la marque, Joris Vée (Chef Pâtissier Exécutif du restaurant La Grande Cascade) pour les restaurateurs, ou Stéphane Glacier (MOF Pâtissier) pour les artisans. Grâce à une borne interactive les visiteurs pourront s’y inscrire et tenter de gagner un stage avec l’un de ces deux Chefs Pâtissiers ainsi que de nombreux autres cadeaux.
Pour en avoir plus et retrouver les produits et recettes de l’Académie Condifa : www.condifa.fr