Cémoi Pro et le chef japonais Takeshi Shibata au Salon du Chocolat de Paris

0

À l’occasion de la 28e édition du Salon du Chocolat, du 28 octobre au 1er novembre, le chef japonais Takeshi Shibata, ambassadeur Cémoi Pro en Asie et en France accueillera les visiteurs du salon sur le stand Cémoi B12, allée principale.

Durant les cinq jours, le Chef partagera sa passion et son talent avec des démonstrations et dégustations autour de la Gamme Succession, une gamme de chocolat dédiée aux professionnels pour exprimer leur créativité. Pour les gourmets et gourmands ce sera aussi l’occasion de retrouver l’Authentique Petit Ourson Guimauve !

Des recettes éphémères et exclusives à savourer

L’Authentique Petit Ourson Guimauve CÉMOI, sera sublimé par le Chef, qui préparera la tendre friandise avec les chocolats de couverture au lait 38% et noir 58,5% de la gamme Succession. Il en proposera trois versions à la dégustation, la recette originale ainsi que deux recettes exclusives : au Yuzu et à la Framboise. De plus, l’ambassadeur du chocolatier français participera au Pôle Junior Show avec une recette de cookie au matcha et chocolat blanc 31%.

L’ambassadeur se prêtera également à la réinterprétation de recettes, comme la Brioche fourrée au chocolat noir Succession 58,5%, et réalisera des bonbons de chocolats spécialement conçus pour l’événement.

Les animations du Chef Takeshi Shibata pour Cémoi Pro pourront être suivies sur place et en ligne :
Sur place : pour assister aux démonstrations, déguster les produits et bénéficier des conseils du Chef Shibata, rendez-vous sur le stand B12 sur l’allée principale, côté scène Cacao Show.
Via les réseaux sociaux : pour les professionnels ne pouvant pas assister aux démonstrations réalisées sur place, l’ambassadeur Cémoi relaiera les animations sur le compte Instagram @takeshishibata.