Vous venez de vous abonner à La Tribune des Métiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- Ervan Fieurgant : le parcours atypique d’un Maître Pâtissier
- Sirha Food : les temps forts food qui vont rythmer l’année !
- Tiffaine LAGARDE remporte le Concours du Meilleur Apprenti Boulanger Ange 2024
- Salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche d’Albertville : rendez-vous en novembre !
- Groupe ISAGRI acquiert Crisalid et renforce son leadership sur l’encaissement dans la boulangerie
- Ambassadeurs du Pain : des Rencontres Internationales sous le signe du partage
- Adial et e-thik annoncent un partenariat stratégique
- Adelphe et les métiers de bouche s’unissent pour simplifier les démarches environnementales des commerces de proximité
- Podcast Le Lab, épisode #3 : Développer une offre 100% végétale
- IK Partners négocie la vente de Mademoiselle Desserts au Groupe Emmi
- Maison Bissardon Jus de Fruits reprend Renzo, l’Artisan Glacier
- Cacao Barry® célèbre la rénovation de son site historique