Vous venez de vous abonner à La Tribune des Boulangers Pâtissiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- Noriap se diversifie avec un projet ambitieux d’ouverture d’enseignes Boulangerie Louise en franchise
- Salon du Chocolat, de la Pâtisserie & de la Boulangerie de Vannes 2025 : les concours à ne pas manquer
- Appel à candidature pour le nouveau Trophée Grand Prix Pâtiss’Art !
- Dawn présente son animation Halloween 2025 !
- Le Fonds de dotation Jean-François Feuillette, nouvel acteur de la philanthropie solidaire
- Les Ambassadeurs du Pain renforcent la méthode Respectus Panis®
- Pâtiss’Art, la haute pâtisserie revient à Deauville !
- Coup de Pates et Bonne Maman s’associent pour proposer en exclusivité une gamme de muffins gourmands
- Fête du Pain 2025 : l’excellence des métiers de la boulangerie à l’honneur
- La Pâtisserie des Marseillais célèbre Pâques avec des saveurs inspirées de Java et Tahiti
- Savencia promeut l’upcycling des viennoiseries invendues
- Nouveaux arômes naturels Prova Gourmet : une signature aromatique unique pour une maîtrise optimisée des coûts