Après son premier livre de pâtisserie pour les enfants, paru en 2020, Yann Couvreur vient d’écrire une nouvelle histoire pour proposer une sélection de ses recettes préférées. « La pâtisserie de Yann Couvreur pour les enfants, la suite ! » est à retrouver en librairie.
![Yann COUVREUR](https://www.latribunedesboulangerspatissiers.fr/wp-content/uploads/2023/05/63-yann-couvreur-2-200x249.jpg)
Dans ce nouvel ouvrage, c’est Gabriel, second petit renardeau imaginé par Yann Couvreur, qui revêt le tablier pour préparer 16 desserts et goûters irrésistibles, pour sa famille et ses amis : petits renardeaux à emporter à l’école, chocolat chaud à déguster lorsqu’on a perdu sa première dent, brownie d’Halloween, gâteau aux pommes du mercredi chez Mamie, layer cake d’anniversaire, bûche de Noël… Autant de moments de l’année qui prennent vie à travers une recette, une photo et des illustrations pour expliquer de façon détaillée chaque étape.
Yann Couvreur a été formé au Trianon Palace, au Carré des Feuillants et au Park Hyatt. ex-chef pâtissier des hôtels de luxe Eden Rock Saint-Barthélémy, du Burgundy puis du Prince de Galles, il a ouvert plusieurs pâtisseries à Paris et Vincennes, et plusieurs autres à l’étranger (Miami, Dubaï et Seoul).