Chaque année, les mêmes questions reviennent : que fait-on pour le dîner de Noël ? Champagne ou mousseux ? Huîtres ou foie gras ? Bûche ou Saint-Honoré ?
Le chef pâtissier Dawn vous donne un coup de pouce avec 6 créations inédites !
Ardèche : dacquoise noisette, coulis agrumes, mousse marron et bavaroise chocolat blanc.
Thaï Zin : biscuit banane, croustillant cacahuète, crémeux cacahuète, coulis banane et mousse lactée.
Ecureuil : biscuit chocolat, crumble noisette, crémeux noisette, pain d’épices, coulis abricot, mousse chocolat noir et nougatine noisette.
Perlé : biscuit amande, croustillant chocolat blanc, crémeux champagne rosé, coulis groseilles et mousse litchi.
Boston : base cheesecake, cheesecake yuzu, biscuit madeleine, coulis fraîcheur, bavaroise chocolat blanc et chamallow citron.
Heike : biscuit chocolat, croustillant praliné, coulis de cerise et mousse chocolat noir.
Si vous souhaitez faire saliver vos clients avec une des recettes du chef Pâtissier Dawn, contactez :