Fête du Pain dans le Maine et Loire (49), une édition alternative et spéciale !

0

Fête du Pain, une édition alternative sous le thème d’Ennio Morricone

La Fédération des Boulangers du Maine-et-Loire organise, comme depuis 35 ans, sa Fête du Pain. En raison de la situation liée au Covid 19, l’édition 2020 a dû être réinventée.

Au lieu d’un weekend, c’est donc sur les 5 jeudis d’octobre (et dans les respect des conditions sanitaires) que se sont déroulés les 24 concours dédiés aux professionnels de la boulangerie artisanale du 49 sur le thème d’« Ennio Morricone et ses Westerns ». Chaque jeudi soir, les résultats étaient publiés sur les réseaux sociaux et sur le site de la Fédération, mettant ainsi en avant chaque semaine « la course » au Talmelier d’Or (plus haute distinction du 49) et au Gindre d’Or (meilleur ouvrier du 49).

Voici quelques photos et à notre prochain numéro, LA TRIBUNE DES MÉTIERS fera écho des résultats, le dernier jours étant le jeudi 29 octobre, date de bouclage de notre magazine.

Logo de la Fédération professionnelle de la Boulangerie du Maine et Loire
Logo de la Fédération professionnelle de la Boulangerie du Maine et Loire