Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Concours
Une apprentie pâtissière à l’honneur : Ileana Viotti récompensée aux Trophées Madame…
Actualités et brèves
Cap sur le snack !
Fruits
Noëmie Honiat, ambassadrice des Fraises Label Rouge pour le lancement de…
Matières premières
Cuisine Solutions présente ses nouveautés printemps-été 2025 !
Agenda
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Annuaire
Fournisseurs
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé.
Entremets séduction et décoration
28 novembre 2016
-
30 novembre 2016
«
Sucre d’art pièces artistiques
La pâtisserie classique revisitée
»
Salle 1
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
28 novembre 2016
Fin :
30 novembre 2016
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Téléphone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Téléphone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur