Kookabarra dévoile les nouvelles recettes de ses boissons d’été

0

Acteur engagé sur le marché du fruit et légume frais pressés de qualité, Kookabarra est aujourd’hui nationalement reconnu pour ses produits aux saveurs véritables, prêts à l’emploi ou à retravailler. En se fournissant toujours auprès de producteurs locaux, l’entreprise de Cavaillon, complète aujourd’hui sa gamme de soupes froides tout en dévoilant une boisson désaltérante et fraiche pour des cocktails à déguster cet été.

Depuis 2006, Jérémie Marcuccilli, le fondateur de Kookabarra, s’appuie sur un réseau de fournisseurs de qualité et sur une technologie 100% unique sur le marché, la HPP (haute pression à froid), pour développer toute une gamme de jus de fruits frais de qualité premium auprès des CHR comme des particuliers. Avec plus d’une vingtaine de jus classiques (pomme, orange, fraise IGP) ou plus originaux (curcumade, gingembrade, à base de charbon végétal, de betterave…), la marque a franchi depuis une nouvelle étape en proposant Brut, des purées de fruits et légumes frais, certaines confectionnées à façon pour répondre à toutes les créations des chefs cuisiniers, pâtissiers ou mixologues. Plusieurs chefs les ont déjà adoptées pour donner matière à leur créativité dans l’assiette.

Un an après la sortie de son premier gaspacho Tomate-Poivron-Piment 100% local, Kookabarra étoffe sa gamme de soupes froides avec deux nouvelles recettes : Concombre-Menthe-Citron et Tomate-Céleri-Basilic, là encore avec des ingrédients sourcés autour de la Fabrique.

Après les citronnades, boissons à la grenade, mais aussi curcummades et gingembrades (avec des rhizomes cultivés en France), Kookabarra complète sa gamme de boissons du monde et dévoile aujourd’hui sa nouvelle recette. Le Virgin Mojito Kookabarra est une base de cocktails, de granités ou à boire tel quel, avec des ingrédients sourcés à quelques kilomètres seulement de la fabrique.

Cet été marque aussi le début d’une belle collaboration 100% Vaucluse ! Kookabarra et Maison Fréto, glacier à l’Isle sur la Sorgue s’associent pour proposer des sorbets riches en gouts, en couleurs et en saveurs.

Pour en savoir plus : www.kookabarra.com