Depuis 1978, Reflets de Gelfin’Or accompagne les artisans boulangers-pâtissiers avec son expertise reconnue dans le domaine du feuilletage. Aujourd’hui, la marque évolue pour revenir à ses origines et devient GELFINOR, tout simplement. Une transformation qui s’accompagne d’une refonte complète de l’identité visuelle avec pour objectif de moderniser son image, tout en restant fidèle à son héritage. Que les artisans se rassurent : si le nom change, l’expertise de GELFINOR reste la même !
Un repositionnement pour répondre aux attentes des artisans
GELFINOR aspire à devenir un partenaire de confiance, nourrissant au quotidien la passion et l’ambition des boulangers-pâtissiers.
Ce repositionnement marque la volonté de GELFINOR de mieux accompagner les professionnels en leur offrant des solutions pour gagner du temps, libérer leur créativité et développer leurs ventes. GELFINOR réaffirme ainsi ses valeurs fondamentales d’authenticité et de qualité, tout en renforçant sa proximité avec les artisans et en leur faisant la promesse « d’un feuilletage à leur image ».
Avec sa gamme GELFINOR Secrets, GELFINOR propose toujours plus d’excellence avec des produits feuilletés d’une qualité exceptionnelle et au rendu artisanal. La gamme se compose d’un croissant unique avec ses pointes croustillantes et d’un pain au chocolat gourmand avec trois barres de chocolat.

Un accompagnement pour développer les occasions de consommation
Cette évolution s’inscrit également dans une volonté accrue de GELFINOR d’accompagner les boulangers-pâtissiers dans le développement de leur offre. La marque propose des produits personnalisables comme la couronne feuilletée, véritable atout pour multiplier les occasions de consommation.
Déclinable selon les saisons, elle peut être vendue en tant qu’offre week-end ou revisitée pour des moments spécifiques: une couronne des rois à l’Épiphanie avec une fève, une bûche feuilletée à Noël, ou encore en pâtisserie tendance telle que le New-York Roll par exemple.
La Galette des rois Gelfinor consacrée aux pépites de la boulangerie !
La Galette 18 cm de GELFINOR a été récompensée aux Pépites de la Boulangerie dans la catégorie des produits festifs. Le feuilletage pur beurre de la galette GELFINOR est garni d’une crème d’amandes riche en saveurs, agrémentée d’une pointe de vanille, d’amandes grises et de subtiles notes de rhum des îles françaises.

Réalisée avec de la farine de blé français, cette recette est garantie sans conservateur, sans colorant ni arômes artificiels, et est fabriquée en France. Elle a su séduire un jury exigent grâce au parfait équilibre des saveurs.
Conservation : froid négatif pendant 12 mois. Diamètre : 18 cm.
Pour en savoir plus : vandemoorteleprofessional.com