Sainte Lucie Excellence dévoile sa nouvelle pâte d’orange conçue pour les professionnels

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Sainte Lucie Excellence élargit sa gamme de pâtes avec son nouveau parfum à l’orange. Un produit novateur et exclusif sur le marché intégrant des zestes d’orange.

Une pâte qui s’incorpore facilement à tous types de préparations sucrées (sorbets, mousses, crèmes pâtissières, cakes, biscuits…) et salées (tajines, plats mijotés…). Un dosage pratique & maîtrisé à la cuillère. Dosage conseillé : entre 25g et 50g /Kg de préparation.
La pâte d’orange résiste à la cuisson et supporte la surgélation.

La gamme de pâtes Sainte Lucie Excellence

Pâte de vanille à la vanille Bourbon

Profil aromatique : Saveur sucrée de la gousse de vanille ponctuées de notes délicates d’épices et de cacao
Composition : Sirop de glucose, arôme naturel de vanille Bourbon (10%), graines de vanille épuisées (5%)

Pâte de pistache 100%

Profil aromatique : Pistache grillée
Composition : Pistache broyée 100%

Pâte de pistache 48% aromatisée et colorée

Profil aromatique : Saveur subtile de pistache, légèrement boisée, réhaussée par des notes d’amandes amères
Composition : Pistache verte (48%), sucre liquide, eau, arôme, colorants : E141(II), E161B

Trophées de l’innovation 2024 :

Pâte de citron

Profil aromatique : Notes douces de citron relevées par l’amertume de l’écorce de citron
Composition : Sirop de glucose-fructose, concentré de citron, écorces de citron (10%), arôme naturel de citron, épaississant : gomme de xanthane, conservateur : sorbate de potassium

Pâte d’orange

Profil aromatique : Notes douces d’orange relevées par l’amertume des zestes d’orange
Composition : Sirop de glucose-fructose, concentré d’orange (30%), zestes d’orange (10%), arôme naturel d’orange, épaississant : gomme de xanthane, conservateur : sorbate de potassium
Poids net : 440g

Pour en savoir plus : www.saintelucieexcellence.fr